首页 > 各地动态 > 各地动态

各地动态

各地动态

省老研所开展新中国成立70周年朗诵比赛

文字:[大][中][小] 2019/10/8  浏览次数:17

省老研所开展新中国成立70周年朗诵比赛

 9月29日,省老研所工会组织开展庆祝新中国成立70周年“辉煌70载 礼赞新中国”主题朗诵比赛。

    活动在嘹亮的歌声《我和我的祖国》中拉开序幕,党总支书记李青向全体职工表达节日的问候并为朗诵比赛致开幕词。活动中,11名参赛选手以朗诵的形式表达对党和祖国的祝福,他们用铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,声情并茂的演绎礼赞新中国,颂扬新时代,向新中国成立70周年献礼。比赛气氛热烈,有力展现了全所职工积极进取的精气神,赢得了现场观众的阵阵掌声和强烈共鸣。 经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖若干。此次比赛让选手们在朗诵中加深了对祖国的崇敬与热爱,坚定了干部职工永远跟党走、建功新时代的决心,立足当下、展望未来,以新使命激发工作热情,以新思想推动事业发展。

[上一条]     [下一条]     [向上]