首页 > 学会活动 > 老年活动

学会活动

老年活动

安徽省老年学学会副会长姚登恒上台领奖

文字:[大][中][小] 2016-11-14  浏览次数:1299

  中国老年学和老年医学学会成立30周年纪念大会暨老龄新锐问题报告会和2016年综合学术论坛于2016年10月29—30日在北京国家会议中心隆重举行,来自全国各省、市、自治区的老年学学会代表、研究老年学和老年医学的专家、学者和老年工作者3000余人齐聚一堂,就老年学和老年医学的相关问题进行深入探讨,介绍研究成果,分享成功经验。 本次大会由学会成立30周年庆典、老龄新锐问题报告会和19个分支机构的综合学术论坛三部分组成,会议涵盖老年学和老年医学多个学科,是一次有代表性、专业性、前瞻性的盛会。
  应大会组委会邀请,我们安徽省老年学学会卫武秘书长率团40多人一行前往参加,并领取多个重要奖项。图为姚登恒作为获得中国老年学和老年医学学会“学会工作先进集体”荣誉称号的代表上台领奖。